лжец

Для вас-наркоман,лжец и пьяница,
Для тех,кто рядом -засранец.
Но они понимают хотя бы.
И знают,что делать,когда накрывает ночами,
Я бухой в анонимном чате,
Забыл на десять минут о печали.
Не пиши,если хочешь напомнить,
Не пиши,если думаешь ,что торчу.
Тебе было по**йу, когда умирал,
Надеяться больше я не хочу.
Помнишь,как говорил,что будешь рядом всегда?
Куда улетели теперь слова новенького лжеца.
Я ,как косплей финал "на игле",
Завязал с наркотой,
Ушел ото всех.
Но как один говорил:
"Жизнь поимеет вдвойне"


Рецензии