Поиски оваций?

НАВЕРНО?
ЭТОГО ПОНЯТЬ,
ВАМ НЕ ДАНО!
И НЕ ВАЖНО!
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫ!
ЗДЕСЬ!НЕ ПРОШЛО!
ВСЕГДА!
ВЕДЬ УПУСКАЮТ:
СВОИ ШАНСЫ!
ВСЕ ТЕ!
КТО ВРЕМЯ!
СВОЁ ТРАТИТ:
НА ОДНИ ЛИШЬ:
ПОИСКИ ОВАЦИЙ?

...{J@nyk@}...


Рецензии