детям на Новый год. Отрывки..

Морозным днём снежок кружится и тишь загадочна была!
Как будто в сказке,будто снится,судьба меня-с тобой свела!!!

На ветвях деревьев,снег искрясь лежит!
Он в твоих ресницах,лучиком блестит!
Отражаясь мчится,к солнцу-в вышину...
Я в любви признаться,вновь тебе-хочу!!!

Солнышко сквозь ели,пробивает луч!
Зимние метели,нагоняют грусть...
Но тоску развеять,мне поможешь-ты!!!
Своим нежным взглядом,согревая-дни!!!

Лишь часы пробьют 12,ты желанье загадай!!!
И разбей бокал на счастье...Всё,всё сбудется-ты знай!!!
Не бывает невезенья,всё зависит от тебя!!!
И плохое настроенье,это всё не про тебя!!!

Дед Мороз пришёл к нам в гости,он подарки нам принёс!
Рассказать стишок он просит,что нибудь про новый год!!!
Мы ему стихи расскажем,песни весело споём!
Хороводом мы попляшем,вокруг ёлочки пройдём!!!

На окне свои узоры,дед Мороз нарисовал!
Он приедет,очень скоро,ведь его в письме я звал!
Я просил чтобы подарок,он принёс на Новый год!
Ведь кто верит сильно в сказку,лишь к тому она придёт!!!

Ёлочка нарядная в гости к нам пришла!
Огоньками разными на себе светя!
Принесла нам радостный, праздник Новый год!
И ребята счастливы,водят хоровод!!!

На лесной опушке , был морозный день!!!
И по краю леса,пробежал олень!!!
Я его увидев,загадал тогда...
Чтобы ты Родная,счастлива была!!!

отрывки...

Отливаясь в небе золотистою росой,утро раннее проснётся!
Лишь вдали туманит пеленой и едва восходит солнце!!!
Я прошу у вечной тишины,чтобы мы поменьше расставались...
И наши заветные мечты,только о хорошем исполнялись!!!

Кружась снежинка мне в ладонь ложится,я загадать желание хочу успеть!!!
И пусть тропинка-можно дольше длится,что предначертано в моей судьбе!..
Успеть хочу-я дел хороших сделать,чтобы не стыдно -было за себя...
Прожить всю жизнь и лишь в добро чтоб верить!
Чтоб жизнь наградой - была для меня!!!

Улыбнись рассвету ты однажды утром!
Пожелай удачи-всем тем,кто в пути...
Пусть им улыбнётся-своим нежным взглядом!!!
Солнце-ясным светом и зажжёт лучи!!!
Пусть легка дорога будет у любого!!!
Кто по жизни с песней и добром в пути!..
И везенья в жизни-будет у них много!!!
И не унывают-никогда они!!!


Рецензии