Экспромт xv

Третий день интернет не грузится,
Словно, Мышь на крупу, небо куксится,
И дожди сука, злые дожди. Вот возьмёт,
Бог, по нитям воды, к нам, и спустится,
И утонет в нашей крови. Как тогда, без,
Него всё сложится? Сплошь слепые,
Поводыри. И линялые флаги торговые,
Да, с пробоинами корабли. Нет не выдюжить,
Нам без Кормчего. И другие карты нужны,
А не то, ветхий край свой и отчину, продадим
Как есть, за гроши. Может змеям каким, из космоса?
Нет. Скорее в горнило войны, будут сброшены,
Плуги, молоты, миллионы жертв без вины,
Всё за ради, нефти и золота. Всё во имя Большой Игры.
17.05.2018 01:30


Рецензии