Вернуться бы...

Отдать бы всё чтобы вернутся
Туда, где счастье, радость, смех.
Туда, где в подворотне летней
Играют песни Руки Вверх.
Туда, где на велосипеде,
С кассетным плеером в руках,
Спешил к друзьям скорей на встречу,
Мчась через ночь на всех парах.
Туда, где были дискотеки,
И танцевали медляки.
Где от айфонов, интернета,
Мы были очень далеки.
Туда, где искренне любили.
Сердца горели и глаза.
Где поводом обняться крепче
Была обычная гроза.
Туда, где были все на равных.
Дружить умели и любить.
Период жизни тёплый этот
Мне никогда не позабыть!


Рецензии