Моя любовь?!

Моя любовь?!

Моя любовь?! Она уйдёт последней.
Ведь мне не двадцать пять, чего уж ждать.
Поэтому терпел сквозь чащи терний,
Чтоб юности последний долг отдать.

Мой друг, утешься! Пусть я сожалею.
Впитал я вещие слова, любя,
И снова мыслями в февральскую аллею
Вернусь к тебе, мечтая и скорбя...

17.05.2018г.реда.


Рецензии