Тот самый день...

 Тихие кусты сирени...
 Вдоль аллеи, очень скромно,
 Как загадочные тени
 Проступают цветом томно...
 И какая тут загадка
 В пышной ветви аромата?
 Я сама не знаю точно -
 Будто вспомнила когда-то...
 Ранним, ранним свежим утром
 Свет проснулся перламутром:
 Я увидела сирень...
 Это был тот самый день.

 Ветвь сирени, облака...
 Кружит голову...
 Пока...

 17.05.18.
 Царицыно


Рецензии