Цветочный хоровод

Семена цветов различных
Ветер пьяный рвет
И несет,несет по ветру
Этот хоровод.

Земля,матушка накормит
Всех их оживит
И цветов благоуханье
Радость Вам дарит.

Шелестит трава густая
Клонит ветром вниз
Это гамма цветовая
Полевых актрис.

Изумрудные головки
Лепестков окрас
Театральные подмостки
Жалко не для вас.

Полевой милый цветочек
Удивит красой
Он земли родной росточек
Для любви большой.

Полон нежности девичьей
Цвет ромашки полевой
К ее снежности привычной
Ты дотронешься рукой.

Толь букет подаришь милой
Толь венок совьешь
Толь в гадание поверишь
Лепесточки рвешь.

А любовь,зовет и манит
От цветов рябит
Серебром ковыль сверкает
И тюльпан кровит.

Удивит семейкой сильной
Нас пион степной
Словно роза,цветом дивный
Для подарка твой.

С голубыми небесами
Вторит василек
И цветет в полях пшеничных
Милый пастушок.

Солнцем зерна налитые
Колос тяжестью клонит
Цветом злата золотые
Все богатство Божье тут.

Красоту родной планеты
Взором,взором не обьять
Что живем мы в этом мире
Тоже БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.

май 2018г
      


Рецензии