Большие мухи

Чем ярче свет ,тем больше  мухи
насели  светоч загасить
Неуподобиться б старухе -
подол свой комкая  -тужить ..

Чем ярче  свет , тем  тольще мухи 
в надежде  пламя затушить.
Летят в огонь, и даже муки 
не в силах их остановить..

Был создан род сей для  подсказки,
для- смыслы ищущих людей.
Да-а-вно написана  Жизнь -Сказка
листай страницы  , не робей!


Рецензии