Современный мужчина

Сейчас современный мужчина -
Успешный вполне бизнесмен...
Он пьет целый день капучино,
Меж дел разрешенья проблем.
Он ценит свою деловитость,
И держится видным пупком,
Считает за качество скрытность,
И ставит людей пустяком.
Свои иномарки меняет
Почти каждый год или два,
В желаньях себя не стесняет,
Что хочет его голова.
Не любит уже он железки,
А любит до сжатия скул
Он в жаркие страны поездки,
И девочек с внешностью кукл.
Накачан, он словно Геракл,
Таблетками, а не трудом...
И век бы так жил и не акал,
Построив свой в “вечности дом”.
Такой современный мужчина
Предстал, перед взорами дам,
В которых есть тоже причина
Под стать современным годам.
27.02.2013


Рецензии
Вот такой он сейчас мужчина, только не настоящий полковник.

Людмила Бурденко-Попова   17.05.2018 17:43     Заявить о нарушении
И полковники “настоящие” сегодня тоже есть очень даже современные мужчины...
В отличие от совсем не современных мужчин, которым тоже надо, как-то жить.
с доброй творческой душой

Виталий Ревякин   18.05.2018 14:02   Заявить о нарушении