Работа над ошибками

А всё случайное не ошибается,
Придя из прошлых дней, знакомых голосов -
Неповторимое не повторяется,
Когда другим сюжетом притворяется,
Фиксируя сведение полюсов.

И нереально пережить ремейк,
Когда всё стерто, что хранилось в жёстком диске,
Когда система показала фейк,
Когда все вальсы превратились в брейк,
И невозможно запустить очистку.

И в новом компе абсолютно, как тетрадь
Совсем пустая на уроке первом,
Всплывают окна прежние опять,
Уроки заставляя повторять -
Работа над ошибками, наверное...


Рецензии