Уходи, уходи, уходи

Уходи, уходи, уходи,
Горизонты тяни за собою.
Пусть размытой фигуры штрихи
Исчезают за чей-то спиною.

Окружу себя кипой бумаг...
Ничего не оставлю, ни строчки.
Как красиво и горько горят
Все слова, запятые и точки.

Горстка пепла - чернее земли.
Чёрный снег рассыпается, будто
Рассыпается небо. Смотри,
Вьется пепел - в лучах перламутра.

Вьётся, как мошкара... Уходи
Из биения сердца и мыслей.
Я сожгла о тебе все стихи,
А теперь прогоняю из жизни.


Рецензии
Строго и резко, хотя и больно... Что же нужно сделать, чтобы тебя вычеркнули из жизни?
Будьте добрее,

Михаил Капустин   29.10.2018 20:49     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!

Юлия Гречишникова   26.02.2019 18:53   Заявить о нарушении