Одуванчики

Одуванчиков букет. За порогом - ливень.

Торопились на обед - про него забыли...

Из последних робких сил шарики держались:

Никли, никли головой и бесславно сдались.

А цвели, душой росли, ввысь взлететь мечтали.

Опустившись до земли, мокрой горсткой стали.


17.05.2018.  14:23


Рецензии