земные пределы...

Душа  навсегда
Покидает  земные
Пределы…
Уже  не  коснешься
Босою  ногою
Росы…
Леса  отшумели…
Вечерние  птицы
Пропели…
Сады  отцветают
Из  средней 
Родной  полосы…

Не  хочется  верить,
Что  так  и  окончится
Доля…
Что  неповторима
Когда-нибудь  будет
Судьба…
И  вящая  фраза,
Что  сбудется
Вольному  -  воля…
Конкретное  дело,
А  вовсе  не  просто
Слова…

Полны  васильков
Поля,  проходимые
Нами…
Ромашки  кивают…
Колеблется  ветром
Трава…
Кончается  поле…
Дорожка  во  тьме
Пропадает…
Пусть  эти  цветы
Посрывает  уже
Детвора…


Рецензии
Не хочется верить... Но время ещё есть - и для свершений,и для любви, и для стихов. Успехов Вам!

Элла Николаева   18.05.2018 08:46     Заявить о нарушении