В бесконечность...

Вверх по земле,
По небу вниз,
Другом реке,
Врагам сюрприз,
Скачу и скачу,
Не все надоели,
Сейчас заплачу,
Потом чтобы съели,
Ты, не кривой,
Да, не горбатый,
Из-за любви,
Предельно сжатый,
Она смешная,
Кудри ровняет,
Причём здесь сон,
Вас охраняет,
Пойду я дальше,
Не ходите вслед,
Противник фальши,
Молодой, но дед,
Так интересно,
Что заскучал,
Ему с нами тесно,
В бесконечность умчал.


           17.05.18.
              ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии