Дончод-хурал

Пришёл Дончод-хурал, 
И мы летим в астрал. 

Из уваженья к Будде 
Сегодня пить не будем. 
Весенним этим днём 
Мы лишь слегка курнём. 

А уж посредством плана 
Мы обретём нирвану, 
Нам затуманит ум 
"Ом мани падме хум". 

И очень вероятно, 
Что станет всем понятно: 
Простили нам грехи 
И тянет на "хи-хи". 

Как Будда здесь родился, 
Зачем он просветлился 
И чем закончил лайф - 
Про всё расскажет кайф ... 

А завтрашнее утро 
Страшней, чем Брахмапутра - 
Какой попутал чёрт 
Нас отмечать Дончод?! 

Но праздник повторится, 
Лишь стоит накуриться ...


Рецензии