Навеянное

В эпоху новейших времён,
В плену виртуального б***ства*,
Средь множества лиц и имён
Мы можем с тобой потеряться.
Ты мой не услышишь призыв,-
Есть статус чужой... интересней...
...А помнишь, как всё позабыв,
На речку бежали мы вместе?!
И ветер, игривый, шальной,
Швырял в нас кипящие брызги,
И нас накрывало волной,
И были мы близко в ней, близко.
И после  бежали в обгон...
И лето сверкнуло мгновеньем...
Тот мир был огромным, но он
В себе не таил отчужденья...
Теперь же всё новых подруг
Ты ищешь в сетИ исступлённо...
…А в сердце сужается круг
До моно…

б***ь – ложь, измена, отступление от истины, ошибка, заблуждение


Рецензии
С интересом читаю Ваши произведения,Тамара.Желаю успехов в творчестве,любви и внимания читателей.С уважением и радушием,

Василий Росов   19.08.2019 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василий! И за приглашение!

Тамара Самарова   20.08.2019 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.