Шаткий шаг

Всё в этом мире жутко зыбко,
неверен даже сердца стук.
Здесь тухнет в времени улыбка,
умрёт в тиши здесь каждый звук.

Нет вечных истин для ошибок,
нет в мрачном вальсе светлых дней.
Разлом души, как жизни выбор
и не сойти с судьбы теперь.

Осталось мало сил и воли,
жить вопреки всему и всем.
Жизнь переполнив свою болью,
уйду не понятый ни кем.


Рецензии