Мой повелитель

Привет, мои друзья, привет!
Заснул Хозяин моей жизни.
И вот засел я в интернет,
К друзьям своим , чтоб быть поближе.
Все новые мои друзья, простите,
Что не могу ответить сразу вам.
Меня вы только не корите -
Есть у меня свой повелитель -
Хозяин Он моим делам!

20.04.18 К.Л.Волынцев


Рецензии