Небо хмурое

Небо хмурое опять,
И стрижи волнуются.
С непогодой вдруг опять,
Ветер соревнуется.

И качает кроны он,
Как то опрометчиво.
И играет в унисон,
Этот день до вечера.

Оставляя позади,
Небосвод открытый.
И ты знаешь, что уже,
Будет ночь сердитой.

И придут опять дожди проливные.
Наскандалят, нашумят, а за ними…
Разбегутся все ветра, те шальные.
И исчезнут в никуда, тучи проливные.


Рецензии