***

Да, так получилось что я пьян.
Снова курил сигареты
И снова не такой как обычно.
Для тебя тебя не привычно.

Идёт дождь смывая все мои косяки
Я люблю тебя как обычно
Я ловлю твою запахи в воздухе
И хочу тебя как всегда.
13 рoз это всего лишь знаки
А все остальное для тебя
Прости меня
Для тебя жизнь моя
в глазах кудрявой собаки


Рецензии