***

Ты мой настоящий fresh juice,
Который хочется пить и пить,
Я знаю твой запах, твой вкус
И его невозможно забыть.

Внутри тебя больше чем природа тайи
Внутри тебя больше чем просто слон,
Ты - океан, где хочется тонуть каждый день,
Я тону и кричу тебе come on, come on!


Рецензии