Сегодня же... для Вас... не пожалею мата!!!

СЕГОДНЯ ЖЕ.../ДЛЯ ВАС/...НЕ ПОЖАЛЕЮ МАТА !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я ТАК МЕЧТАЛА.../О ТЕБЕ/...КОГДА-ТО !!!
НО !!! СГИНУЛИ.../ЗАВЕТЫ/...НАВСЕГДА !!!
СЕГОДНЯ ЖЕ.../ДЛЯ ВАС/...НЕ ПОЖАЛЕЮ МАТА !!!
ГОРИ В ОГНЕ !!! ПЫЛАЙ...МОЯ ЗВЕЗДА !!!

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии