Из парадоксов упреждения преступления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УПРЕЖДЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ..."
Наш новый начальник строг, но справедлив – если сначала накажет, то потом обязательно повод найдёт…

Мой ответ:
Мы ратуем за неотвратимость наказания,
Когда любой преступник будет "оценён"!..
Но как же часто мы несём страдания
За тот проступок, что ещё не совершён!..


Рецензии