мы плаваем вместе в сладком пространстве

ты знаешь,
ты знаешь о том,
как она тебя любит ночами,
хотя между вами горят тротуары,
горят столько неясных огней между вами,
но она продолжает тебя безвозмездно любить.
возьми её за руку,
если её рядом нет,
где-то на улице среди нудных прохожих,
под солнцем в закате искрящихся звезд,
среди мыслей своих нехороших,
возьми её за руку,
она того ждёт.
она не забудет тебя никогда,
если пути пойдут не туда,
она прошепчет тебе о последней любви,
но запомни одно - под этим предлогом ты не умри.

п.с. посвящается А.П


Рецензии