Я вчера говорила...

Я вчера говорила с тобой молча,
Клала голову свою на твои колени.
Мне милее, когда мы не близко, рядом,
По-другому, видно, я с тобой не умею.

И стучат в мою дверь, осуждая, не зная,
Что в мире моём творится?!
Я тебя в себе принимаю, скучаю,
Пусть хоть вечность всё это длится!

Не сдаюсь в твои руки счастьем.
Болью в сердце висит безысходность.
Продолжаю верить — напрасно...
С высока. Так же помня про гордость.

17 мая 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии