***

Кого же я пытаюсь обмануть...
Себя? А может вас? А может Бога?
Сквозь слезы улыбаюсь я сейчас...
А ведь меня ждёт новая дорога
И снова одиночество...
То наказанье? Или благо?
Так суждено? Зачем? Кому так надо?
Вопросов много. А ответов нет.
Вся  наша жизнь - вопрос.
Вся наша жизнь - ответ.


Рецензии