Мой милый мальчик, сегодня у вас выходной

Мой милый мальчик, сегодня у вас выходной!
Не стоит себя изводить понапрасну.
Я вас отпускаю - идите. Идите домой.
Скорее, ведь скоро зажжется красный.
Мой милый мальчик, не надо красивых слов.
Я вам не поверю, не нужно речей адвоката.
С записками не присылайте ни сов
Ни голубей. Ни конвертов с почтамта.
Вы мне показали на деле, зачем я нужна.
Чем вам дорога и насколько вам интересна.
Не льстите себе - я предугадала финал
Ваших целей и не хочу занимать в них место.
И в клетку из злотых не стоит меня манить.
Вы внешне теплы, а внутри у вас стужа.
Мой милый друг, догорают ночные огни.
Я не стану ни вашей слугой, ни игрушкой.


Рецензии