Шагая по граням смеясь

Ей было очень далеко за двадцать
Безвозвратно
Безнадежно
Брутально
Наследственная припухлость губ
Купленные с ресницами брови 
Да ногти-вилы изящных фаланг

Заботливо укрытый снегом Citroen
В полуспущенных от Michelin ботинках
Обречённо томился на платной стоянке
Фатально роняя ручьи тосола и масла
Под рядами зашторенных оконных геометрий   

От закатов до рассветов страницы
Врезались ей в память
Ушедшими в утро смыслами
Ночами испитых-зачитанных
До дыр, до надрывов, до трещин
Влюблённых в её глаза и отпечатки
Пропитанных слезами книгоизданий

Ушедшей любви не находя замены
Токсичность потери унижая пороком
Лишь стрелки часов замирали в зените
Марго покидала метров уюты

Предоставляя доступ к упругому телу
Вверяя пороли мужскому инстинкту   
Ряды жриц любви не бесплатной   
Отчаянно множила и укрепляла

Непереносимость лактозы и лучей света Солнца
Она возмещала кровью и кофе
Горькие реки упругих артерий
Пила из мясистых шей и запястий
Мулатных фигур обеспеченных мУжей 

Кончались пульсы и деньги пришедших
А ужас событий она растворяла
Растворимым кофе растворившихся денег
Заботливо сложенных в подвале клиентов
Гримасы смертельные лиц создавая
Глубокими ранами уколов ножами
Она кислотой искусно смывала
С профилей и анфасов своих постояльцев

А ранее годом в родимых пенатах
Надышавшись аккордами мистических жанров
В лютую избранность уверовав страстно
При пляшущем свете парафина объятий
Марго притворившись героем романа
Путь nosferatu себе предрекала

Роковые рельсы покинутой Богом
Предрекали итоги жизненной драмы
Кровавая шлюха с оскалом дракона
Кровями стекала на дне белой ванны

Всего-то Марго в этот вечер хотела
Попробовать собственной
На вкус терпкой крови

Аккорды Шопена и горячие пены
Зловещую шутку с Маргошей сыграли
Усыпив её веру в свою бесконечность
А так же
Бессмертие и желанную вечность


Рецензии