Зарядка!

Выйдем вместе поутру,
Чтоб побегать по двору.
Встанем на зарядку,
Будем считать по порядку.
Начинаем: раз и два,
Прыгают ноги и машет рука.
Подвигаем всем телом,
Тело бегать захотело!
Поднимаем мы колени,
Занимаемся без лени.
Наклоняемся до пола,
Вправо-влево три наклона.
От души мы потянулись
И на место вновь вернулись.
Молодцы ребятки, сделали зарядку!


Рецензии