Вожатск

На свиданье я, после отбоя,
Словно вор, исчезал втихаря.
Белой Феей, шла царственно Зоя,
В свете матового фонаря.

Был вожатск*в преддверии лета,
Той студенческой, милой поры.
Целовались мы с ней до рассвета,
Злились ревностные комары.

Соловей одинокий устало
Где-то щёлкал в чащобе лесной,
Ночи нам всякий раз не хватало,
После ужина, ждали отбой...

* - недельная подготовка студентов 3 курса, пединститута, с целью прохождения летней практики в пионерском лагере.


Рецензии
Отличное стихотворение! Новых успехов, Владимир! С добром!

Екатерина Кунцевич   22.12.2018 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Ступников Владимир   23.12.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.