Случилось встретиться нам через много лет

Любовь разбили на кусочки
И вот читаем между строчек,
О чём молчат наши сердца
И лгут любимые глаза.

Теряет календарь листочки,
За годом год, бегут денёчки
А временем не лечится душа,
Вдали уже смолкают голоса.

О встрече мы и не мечтали,
Но вот друг друга увидали.
И прячу я от слёз глаза
Не скажешь главные слова.

О чём мечтали и забыли,
Взмужали мы или уныли?
А в сердце снова вдруг гроза,
Как изменить я всё могла?

Лукаво шепчут мне враги,
Ты на морали не смотри,
Трепещет между тем душа,
За встречу та ль дана цена?


Рецензии