Есть чёрная полоса, есть белая...

 Есть чёрная полоса, есть белая.
 Есть и серая -- та совсем неприметная.
 Но она-то самая худшая,
 Потому-что нудяще гнетущая.

 Ей с надеждой легко управиться,
 Рукой чёрта она управляется.
 Без полос жизнь тебе только кажется.
 Пусть чернущая, но мне нравится!


Рецензии