Не то...

- Я здесь!- он злобно воду тряс,
Вцепившись в водорослей гриву.
Ему мешал земли каркас,
оно понятно. С кровли криво
Со звоном свесился ручей,
Под грохот мебели и пушки.
И, сбившись, сник. Его речей
Не ждали, прятались лягушки.

И он - серьёзный, важный ляг,
Запрыгнул в лягу. Кляксой. Ляп!
А сверху, неба решето
Всё сыплет. Но не то, не то...


Рецензии