Под иконы!!! Мажь... елеем!!!

ПОД ИКОНЫ !!! МАЖЬ...ЕЛЕЕМ...!!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

ГОВОРЯТ...ЧТО В ГОСТИ.../К БОГУ/...!!!
НЕ БЫВАЕТ...ОПОЗДАНИЙ !!!
А Я ВНОВЬ.../ИЩУ/...ДОРОГУ !!!
ВНОВЬ ИЩУ.../С ТОБОЙ/...СВИДАНИЙ !!!

..........................................................

ТЫ ПОСТОЙ !!! СУДЬБА...СУ-ДЬ-БИ-НА !!!
НЕ СПЕШИ !!! ЕЩЁ...!!! УС-ПЕ-ЕМ !!!
НА ПОСЛЕДОК !!! СЛЫШИШЬ ??? С МИЛОЙ !!!
ПОД ИКОНЫ !!! МАЖЬ...ЕЛЕЕМ...!!!

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии