***

Я красивая умная баба
Но ведусь на любовь
Словно дура...
Что же вам мужикам ещё надо?
Всё прекрасно: лицо и натура...
Но вот сердце, увы, подкачало...
Слишком доброе в наш жёсткий век
Чтобы стать в этой жизни Любимой
Послан должен быть мной человек?
Стервой стать надо мне чтоб счастливой
С кем-то старость свою скоротать?
А меняться я коль не желаю?
Я должна жизнь свою всю страдать?
Почему за добро злом отплата?
Почему вы готовы для всех
Для того, для кого лишь зарплата
Ваш глобальный и лучший успех...
Кто не вспомнит во что вы одеты...
Чем обедали вы на работе...
Для которой важны лишь утехи...
А не мелкая вроде забота...
Я, мужчины, вас не понимаю...
Вы хотите любви, тишины...
Но как вдруг попадется такая...
Вы бежите, держась за штаны.
Вам без драйва и риска не выжить?
Вам нужны экстремальные дамы?
Вам на лбу чёрной ниткой что ль вышить
"не люблю я скандалы и драмы"?
Мне мужик нужен тот что осилит
Защитить, оберечь и согреть
Приголубит, понежит, обнимет...
И всегда сможет счастье сберечь.


Рецензии