Ольге Влади

Года былые часто мнятся,
когда довлеет дневи злость,
об этот год нам с Вами - 18,
как встретились,
а дальше - понеслось!

Я помню всё, я был не пьяный,
как на последний в кулаке пятак -
по кабакам, по городам, по странам,
а то и в гости просто так.

Судьбе решать, оно - доколе,
но нынче я в весенний синий зной,
где - не пойму, но снова с Вами, Оля,
а Вы - со мной!

(07.05.2018, Нижний Новгород)


Рецензии