Ахинея инженера

Мы строим свой мир сами—
Своими иллюзиями, ожиданием,
Живыми эмоциями созиданий,
Мы это то, во что верим мы сами.

Несмелыми либо в  отчаянии шагами
Мы строим навеки, не разрушая,
Сознанием ясным, непринужденно
Знанием явства сегодня мы строим.

Убрав все оковы, логичные рамки
Вокруг оживают хрустальные замки,
Успех мы упрочим словами, как сваи,
Земля станет почвой для благ лучших самых!

Всё произойдет образом странным—
Мечта снизойдет иль поздно иль рано,
Ведь каждый кирпичек здесь неслучайно,
Есть четкие линии у твоего плана.

Построить мечты под силу каждому,
Награду за труд искали и жаждали
Рожденные заново в стенах, однажды
Окружающим сказку об этом расскажут.


Рецензии