я запретила тебя любить

Я запретила себе тебя любить
Я закрыла рукою твои глаза
Захотела однажды тебя забыть
Перестала всегда говорить «да»
Может через сотню унылых дней
Мне удасться не видеть тебя во снах
Может через несколько сотен лет
Мне удасться забыть о твоих руках


Май 2018
Г


Рецензии