Раз, спор ведя до хрипоты...

Раз спор ведя до хрипоты,
Я взял и вышел из себя,
Решил забраться я в тебя
Но там — увы! — сидела ты.

Свою несдержанность ругая,
Решил вернуться я в себя,
Да вот беда — внутри меня
Сидела бабушка чужая.

Пока я взад-вперед ходил,
Она сумела внутрь пробраться
И не хотела убираться
Ко всем чертям, как я просил.

Тогда я плюнул на нее
В прямом и переносном смысле
И с видом чрезвычайно кислым
Ушел искать по свету. Все.


Рецензии