Все 10 раз переменилось

Не зря тебя тогда я встретил,
Надеюсь помнишь, год назад,
Тогда еще в тебе я не заметил,
Что до сих пор я этой встречи рад.

И ты была всего лишь частью,
Всего лишь каплей радости и света,
Но закрутилось все, отчасти,
Тогда не думали об этом.

За этот год, все 10 раз переменилось,
Гораздо ближе мы теперь с тобой,
Событий не упомнишь, многое случилось,
Уже тогда мне не казалось все игрой.

Ты шла на встречу, ожидая ласки,
Я приезжал, но не всегда встречались,
И мы тогда не надевали маски,
И вроде мы друзьями быть пытались.

Потом все закрутилось, завертелось,
Похоже появились чувства, вдруг у нас,
Все чаще уже видеться хотелось,
Хотелось и хочу сейчас.

Вдруг появились ссоры, ревность,
Увы, и появилась между нами ложь,
Ты перестала верить в верность,
От прошлого, увы ты что то ждешь.

Скандалы все же накалялись,
Дошло до череды больших обид,
Во мне обиды эти не остались,
Прошу тебя за все простить.

И каждый раз все больше боли,
Ведь я прошу не многое сейчас,
Побудь со мной сама собою,
Поверь ты в будущее, в нас.

Наверное не опишу я всех деталей,
Не буду разливать тут лишнего воды,
Не будет больше схваток и баталий,
Хочу лишь рядом быть с тобой, а ТЫ?


Рецензии