О критиканах... Эпиграмма

В медитативном сверхпространстве,
Вниз сознанием уйдя по телу
И отключив свой ум умело,
Он думает о критиканстве.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Слово "критиканство" по Словарям современного русского литературного языка употребляется в значении "придирчивая критика", противоположное смысловой нагрузке словосочетания "критика разумная"



РЕЦЕНЗИЯ:
я на «О критиканах... Эпиграмма» (Хаят Харисовна Яхина)

Рассмешили, Хаят! Я представила на месте кота того, кто любит
всех критиковать и давать свои "мудрые" наставления...
До сих пор улыбаюсь...

Галина Лебединская   17.05.2018 14:05



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «О критиканах... Эпиграмма» (Хаят Харисовна Яхина)

Интересные строки Хаят. Картина прелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   18.05.2018 22:16   


Рецензии
Ай, как чудесно!
Иллюстрация - лучше не найти!))))
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   25.06.2021 20:17     Заявить о нарушении
Рада тебе, моя хорошая!
С добрыми пожеланиями, -

Хаят Харисовна Яхина   28.01.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.