Черёмухи запах безумный...

Черёмухи запах безумный
И вечер прохладный слегка.
Туманы из леса бесшумно
Весной накрывают дома.
Деревья укрылись листвою,
Роса пролилась на траву,
С зимою простилась природа,
Шагнула навстречу теплу.


Рецензии