Тишина

Ты уйдёшь а я останусь.
В воспоминаниях капошась.
Только грусти я достанусь.
По сердцу больно уж прошлась.

Походкой лёгкой вот умчалась.
Обернувшись только раз.
Наверно снова показалось.
Как слеза скатилась с глаз.

Не будет той простой улыбки.
Не коснусь руками рук.
Давно завяли незабудки.
Лишь добавилось мне мук.

Ушла умчалась улетела.
Не повстречатся во веки нам.
Ты счастливой быть хотела.
А я быть рядом по утрам.

Чтож иди,гонись за чудом.
Попав в тупик не унывай.
Разным ангелам мы служим.
Только душу не продавай.


Рецензии