Давай жить без печали

Не насытить душу лестными словами,
Была голодна, ослепило твоё обаяние,
Наивно приняла за искру между нами,
В кафешке, яркой лампочки мелькание.
Хотя, и были мы друг к другу нежны,
Не испытали эликсира любви пылкой,
Резервуары чувств пусты и безнадежны,
Всё оказалось лишь судьбы ухмылкой.
Ты обо мне заботишься, моешь мои окна,
И что-то ремонтируешь, ругаясь матом.
Пытаясь выбраться из паутины кокона,
Желаю свежих чувств - грома с раскатом.
Хороший мой, давай жить без печали,
Радости вкушать - не суп с котом.
Не важно сейчас, что было в начале,
Намного важнее, что будет потом!


Рецензии