Черный Куб

Ночь не спала, клялась найти слова
О том, что у безгрешности есть бреши;
Что силой добываются права;
И Конный ненавидит Пешего.

Луна -собачка, что бежит за всадником;
Ей правды нужно столько, чтобы лжи
Хватило сил раскланяться с начальником.

А Черный Куб размножился из черноты квадратов;
И первой преданности плут спит, укрываясь ночью,
В ногах не знавшего грехов прощенного Пилата.


Рецензии
Выражаю свое восхищение!

Арина Кожухова   17.05.2018 12:54     Заявить о нарушении