Выбор

Раз свой путь решил избрать,
Одно ты точно должен знать:

Выбор есть везде всегда,
И бывает правда не одна.

Мы все идем своей тропой,
Стремиться каждый быть собой,

Но что посеешь - то пожнешь,
От последствий не уйдешь...

Выбор есть везде всегда,
Но ошибка очень дорога.


Рецензии