Совет Языкову

Если думаем о прошлом
Или будущем своём,
То невольно иль нарочно
Мы, как будто, не живём.

Что за прошлое бояться, -
 Нам его не изменить,
Что о будущем стараться, -
Можем вовсе не дожить.

Нам зимою – снег хрустящий,
Летом  - солнышко для нас.
Помечтай о настоящем,
Здесь живи, живи  сейчас.

(Конкурс: Вечный вопрос Языкова )


Рецензии