По заказу, для Наташи

О если б вы понять могли,
Как стал я робок  перед вами,
Вы все мосты мои сожгли ,
Ну как мне высказать словами.
Мне слов таких не отыскать,
При виде вас сердечко млеет,
Прошу меня сейчас понять,
К вам чувства душу мою греют.
Теряюсь я при виде вас,
Вы так нежны и так красивы,
Поймите я не ловелас,
А просто очень я счастливый.
Я не испытывал давно,
Любви и чувств неимоверных,
Хочу сказать уж заодно,
Я буду очень, очень верный.
Поверьте искренним словам,
Наташа я без вас болею,
Я сердце вам своё отдам,
Хочу чтоб были вы моею.
Сейчас мне незачем скрывать,
Что вы мне дороги Наташа,
К груди своей мне б вас прижать,
Вы для меня сейчас всех краше.


Рецензии