Линией сюжета

Сияньем озаряет
ниспосланная свыше
благодать.

Тление душ очищает
горящее пламя свечи.
Прочти.

Игрою случая вырывает
корни ада из ямы
преисподней.

Протуберанцем света
летит ракета сердца
вглубь.

Линией сюжета
Млечный путь отмечен
наизусть.

Капля слезы дрожит
на острие молитв
о любви.

Сливаюсь со светом
пятнами облаков
вновь.

Нить сюжета бежит,
дебрями книг ворошит
мгновение.


Рецензии